奢侈品的市場價值——中壢機車借款

    在奢侈品消費方面,中國已經成為世界上數一數二的國家,但是國內二手奢侈品流通平臺卻遠不如國外市場完善、成熟,這也是為什麼奢侈品一進入典當行就大跌身價,相比典當行裡傳統的典當業務,中壢機車借款如黃金典當、翡翠典當等,奢侈品典當的業務也不多,絕當品數量就更少了。      

    絕大多數奢侈品本身的不保值 奢侈品價格不菲,許多消費者在購買時都想著奢侈品具有保值增值的功能,這麼貴也值了。但是奢侈品是否真的能保值增值呢?其實許多奢侈品都屬於消耗品類,並不具有保值的功能,即使是一些限量版和特別紀念款,也因為數量上並沒有做到真正的少到可以讓它具有保值的功能。      

    中壢機車借款方面對裕民當舖來說,做奢侈品典當成本太高,必須雇傭專門的評估師,所以絕大多數典當行並不做奢侈品典當。少數典當行也做奢侈品典當,但是接受典當的品牌也比較少,僅限於愛馬仕、香奈兒、LV等國際一線名牌。